Post by esunpokirchba on Feb 19, 2022 14:47:25 GMT -6
------------------------------------------
▶▶▶▶ PK XD - Исследуйте вселенную ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ PK XD - Исследуйте вселенную IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код больше ключей ▞▞▞
▞▞▞ PK XD - Исследуйте вселенную 2022 version ▞▞▞
Очень-очень-очень лагает, иногда музыка останавливается, и у меня хороший интернет, но это так лагает, я предложил, пожалуйста, не играйте, если ваше устройство 1 ГБ, это повлияет на ваше устройство, и ваше устройство когда-нибудь зависнет !!!!
Игра супер классная графика,понятное управление но канечно. есть одно но она требует интернет так же можно играть по сети короче игра просто супер советую всем!
Galaxy Shooter Arcade ckb
PK XD - Play with your Friends სათავგადასავლო cfx
Игра хорошая но не могу зайти выдает ошибку!
PK XD - Play with your Friends Приключенски nhj
На нашем сайте можно скачать PK XD для Android. ... Категория: Приключения ... Исследуйте эту чудесную игровую вселенную, знакомьтесь с новыми людьми,
PK XD - Play with your Friends Piedzīvojumu spēles xksu
Игра очень залипательная. Но на все более высокие цены и стул стоил 50 или 100 монет, но сейчас он стоит 2000. Сделайте пожалуйста как раньше.
PK XD - Исследуйте вселеннуюЗаписано с помощью Google Play Игр на Android.
Это было отличное приложение, пока мне не пришлось удалить приложение, потому что я продолжал испытывать сбои в середине игры, и когда я решил установить его снова, оно не позволяло мне😔 пожалуйста, исправьте это
Ставлю 1 звезду патамушто как да я нажимаю играть у меня опять загрузка снова нажимаю опять играть загрузка
Игра очень крутая .Щас о плюсах и минусах .Плюсы то что есть питомсы и для них пренодлежности и у них ещё есть редкость игровые миры есть и часто обновляются .Минусы подарожала одежда всё и ещё я пытаюсь зайти в игру но она не загружается и высвечивается натпись а так хорошая игра ставлю 5 звёзд продалжайте дальше делать игру лучше
PK XD - Исследуйте вселеннуюЗаписано с помощью Google Play Игр на Android. ... PK XD - Исследуйте вселенную – 2022-01-21 ...
Работает не так хорошо, можно использовать, это хорошая игра для детей, и она меняет типы одежды в соответствии с темой месяца 😀
Есть толка минусы сразу гаварю!1.я сажаю имя персанажа не пишит толка цыфры пишит и всё испрафте это пажалуств!! Можешь из за тавошта я играю на планшете?
Эта игра потрясающая! Мне очень понравилось! Было бы лучше, если бы мы могли общаться с людьми свободно, кроме сообщений, которые уже доступны. Я дал этому четыре звезды по той же причине.
Разрабы вот что, некоторые пишут. Зделайте это зделайте то но я скажу игру и без этого прекрасна а некоторые. Даже немного не знаю что-то.я видела комент Что не знаю как выбрасывать из дома. Если даже не знаю игра и без этого прикрас на😌
Эта игра довольно крутая и все такое, но всякий раз, когда я играл в нее, при первом входе в нее появляется реклама, и я даже не могу нажать X, это сбивает меня с толку.
Игра класс!Но есть минусы.1)После бонуса дают 30-21 монету. 2)Зделайте цены на мебель чуть-чуть меньше. 3)Довольно много вещей за деньги,а так хочется чтобы некоторые вещи за донат бвли за самоцветы. Это плюс то что вы сделали такой чат,не такие люди если бы был нормальный чат уже бы испортили игру,так что спасибо за чат👍👍👍. Было бы прикольно, если бы каждое глобальное обновление давало самоцветы и монеты. Досвидание исполнителей, спасибо за игру👍🤗
PK XD - ผจญภัยกับผองเพื่อน ผจญภัย lasg
игра интересная, много чего есть я играла в ней с собой) <3 минусов почти нет, но один есть, дома слишком дорогие, я испытал только на 1 дом, и вещи тоже немного дорогие(
Категория Приключения во взломанных играх и ...
Игра классная, раньше не особо любила в ней играть, а сейчас роблокс не работает, теперь играю каждый день. Вот только есть минус то что фото в день можно делать только 5 раз, и вообще на тебя не кто не подошел. Так же нельзя писать свои сообщения, или же не добавлено свободное общение. Надеюсь, когда то это все же исправят, удачи
Я НЕНАВИЖУ говорить это, но это просто очень глючит и медленно
Действительно хорошее приложение, но домашние животные вылупляются целую вечность, а чат ограничивается скучными сообщениями. Пожалуйста, исправьте это
Прослушайте, пожалуйста
Привет. Игра классная, часто играю с друзьями. Очень весело и интересно. Но я хотел бы, чтобы благодаря профессиям можно было заработать, например, к тебе приходят клиенты, ты их отслужил и тебе дали сумму и т.д. А так впринципе советую.
Хорошо, но иногда это сильно глючит, когда я двигаюсь, пожалуйста, исправьте это, и когда я загружаюсь ... он не пускает меня и продолжает загрузку ... пожалуйста, исправьте эти 2 глюка.
Игра прекрасна, но есть один минус: то, что раньше я купил капсулу питомца за 1500, а сейчас захожу в магазин и вижу, что цена 2500 исправте, пожалуйста, и спасибо за обновление
Это супер весело! В нем также есть мини-игры и множество обновлений, и вы можете покупать одежду и дома без реальных денег. Обновление редактирования: ДА, Я НАКОНЕЦ-ТО МОГУ ОБНОВИТЬ ЭТО И ИГРАТЬ СЕЙЧАС!!! Последний раз, когда я играл в PK XD, это было в начале середины ноября, затем, когда пришло рождественское обновление, я попытался загрузить его, но оно не будет обновляться с 3 декабря, поэтому мой PK XD все еще находился в хэллоуинском обновлении до сих пор, лол. Мое имя пользователя StellinaLilStar #871
Ужас, я когда захожу в игру и у меня высвечивается ошибка и то что там написано это ок а удаляю это не как и я жму на ок и все лайки около дома я так долго капила их больше нет всё к 0 а ещё потом реклама из за что я вылетаю из игры или просто чёрный экран и больше нечего нет
Спасибо за создание этой игры, но у меня есть предположение, что цвет неба должен быть цвета галактики смешанных цветов, это будет выглядеть потрясающе 🤩 Мне не нравится звук шагов, если мы идем, не должно быть звука ходьбы.
Вау😍 Мне нравится новое обновление im pk xd, но вход в систему очень длинный, как я имею в виду адрес электронной почты и пароль. меня бесит, но мне нравится игра, в которую я играл, когда мне было семь, а сейчас мне восемнадцать. и теперь рождественское обновление такое крутое, я надеюсь, что в следующем декабре оно будет таким же, но лучше, и да, я люблю Рождество. домашние животные У меня так много разных домашних животных и вещей, поэтому я люблю наряды и многое другое. надеюсь, у вас есть хороший день, игроки pk xd!!😀
Она не скрепляется закрытыми буквами, что-нибудь Объясните разработчикам, что странная механика не пишется, а нужно вести, как ты это делаешь!
Привет, я вижу, что транспортное средство слишком дорогое, я купил его, но, пожалуйста, снизьте цену, это пустая трата 3400 украшений, чтобы просто кататься, когда вы можете кататься на коньках быстрее, чем ховерборд, пожалуйста, снизьте цену и сделайте его каким-то полезным, снизьте цену до 234 или по крайней мере 1000, это будет по разумной цене, спасибо, с уважением, имя игрока Ханна, и, наконец, пожалуйста, обновите новое обновление.
Так весело, я рекомендую вам установить. Вы можете наслаждаться забавными нарядами и подарками, и каждый раз, когда вы обновляетесь, вы получаете 200 монет. Вы также получаете 20 монет в случайное время в игре. Вы МОЖЕТЕ иметь разные дома, но большинство из них дорогие. Если у вас есть дом-чердак, вы можете построить дом для прекрасных курсов! Я не хочу слишком много портить, но я скажу вам одну вещь: есть бассейн! Идеи для обновлений: торговый центр, новая одежда и удешевление жилья.
Здравствуйте дорогие участники! Игра прикольная, но я хотел бы предложить вам кое что. 1. Сделайте чат (что бы можно было написать что угодно) пожалуйста! 2. Сделайте побольше работ: Врач (например, персонаж заболел простудой и т.д) и он мог его вылечить! 3. Сделать парк, что бы в нем были цветы, и их можно было собирать и делать букет а потом кому-то подарить. 4. Сделайте функцию обменять питомцев! чат в котором можно писать.Пожалуйста
это настоящее развлечение: создайте собственный аватар, постройте дом, знакомьтесь с друзьями и отправляйтесь в новые приключения.